レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Watson pomelo peel 今年もいただいた世田谷育ちの 夏みかん。 8個分は表皮をけずって中身を取り出し 短冊状にカットして熱湯で2回ゆでこぼし。 冷水にとって水気を切ったら、 グラニュー糖500グラムをまぶして一晩。 鍋にかけて1時間くらい煮たら、 バットにあげてさます。 その後、グラニュー糖300グラム程度を まぶし絶賛乾燥中。 副産物のシロップは 柚子大根の甘みに再利用。...
夏みかんピール♪
+1ベジスムージー生活...
夏みかんジャム
ツブ貝&トビコと夏みか...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)