レシピブログ
ビーツの鮮やかな色をいかした一品。
★材料
(1人分)
ごはん
1膳分
味付いなり
2個
ビーツ(缶詰)
みじん切り大さじ3
ライム果汁
大さじ1
塩
適量
★作り方
(5分未満)
1.
缶詰(または冷凍を解凍したもの)のビーツをみじん切りにし、ライム果汁、塩を加える。
2.
(1)にあたたかいごはんを加え、よく混ぜる。
3.
味付いなりに(2)のごはんを詰めて、できあがり。
しっかりと味のついた「美味安心 味付いなり」なので、ごはんはシンプルな味付けで大丈夫です。
絶品スコーンで朝ごはん...
春のお弁当♪お花見に♪...
筍とグリーンピースのご...
ビールの親友~【豚キム...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...