レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は夜勤明けのお休み いつもケーキを作るときは 家の在庫と 私の気分次第で、作るケーキを決めています 今回の夜勤は 黄桃の缶詰めがあったので 桃のケーキを焼く事に 本当は、タルトタタンみたいに ケーキ型の底に桃を並べた買ったんだけど… 生地にベーキングパウダーを入れるのを忘れ 桃を刻んで生地に混ぜこみました (あ~、危なかったぁ ) 最近、生地にアーモンドプードルを入れると ケーキがホワホワに......
ホットケーキミックスH...
レーズンとナッツのケー...
酢と重曹の化学反応で♪...
ホットケーキミックスで...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ