保存食にもOK! やわらかタンドリーチキン

保存食にもOK! やわらかタンドリーチキン
  1. おいしそう!

今日の横浜は、薄曇り 料理の撮影には、それほど良いお天気ではないのですが お休みの日しか、撮影ができないので 昨日の夜勤明けに 材料を買ってあったので 作って撮影をしました さて Webマガジン「ステキナース研究所」 では 不定期にレシピを連載中ですが 現在、フライパンで簡単にできる タンドリーチキンをご紹介しています ☆やわらかタンドリーチキン 鶏肉をタレに浸けて、ビニール袋に入れて 冷凍して......

こうよしさん

こうよしさん

育児をしながら看護学校を卒業。現在、現役ナース。料理教室主催。 栄養士、野菜ソムリエ持っており、「料理家ナース」として活動しています。