【レバーの味噌漬け】麦みそならお砂糖控えめ・麹の旨味たっぷり レシピあり

【レバーの味噌漬け】麦みそならお砂糖控えめ・麹の旨味たっぷり
  1. おいしそう!

▶YouTubeアップしました 【レバーの味噌漬け】麦みそならお砂糖控えめ・麹の旨味たっぷり https://youtu.be/HmMjG1o86NE 麹たっぷりの ほんのり甘いギノー味噌で、おかずにもおつまみにも、保存食にもなる、レバーの味噌漬けを作りました さぁ、ご飯はよそいましたか? または、お酒のおつまみにしますか? 元気がない時には、レバーの味噌漬けを食べたら元気になります! ......

こうよしさん

こうよしさん

育児をしながら看護学校を卒業。現在、現役ナース。料理教室主催。 栄養士、野菜ソムリエ持っており、「料理家ナース」として活動しています。