【白ぶどう酢炭酸ゼリー】シュワシュワ・ぶどうが浮いている

【白ぶどう酢炭酸ゼリー】シュワシュワ・ぶどうが浮いている
  1. おいしそう!

▶YouTubeアップしました 【白ぶどう酢炭酸ゼリー】シュワシュワ・ぶどうが浮いている https://youtu.be/Ekc0WsMZkps ぶどうの良い香りの マルカン 「リンゴ酢仕立ての白ぶどうシャルドネ」をそのまま水で割ってもおいしいのですが その甘酸っぱいおいしさを生かして 炭酸ゼリーにしました 今回はグラスに作りましたが 大きな器にたくさん作ってもおいしいですよ😊 マルカ......

こうよしさん

こうよしさん

育児をしながら看護学校を卒業。現在、現役ナース。料理教室主催。 栄養士、野菜ソムリエ持っており、「料理家ナース」として活動しています。