レシピブログ
【材料】2人分 白菜1/8 玉ねぎ1ケ キャロット人参2本 パプリカ(黄)1ケ パクチー お好み量 水 400cc 中華スープの素 小さじ4 片栗粉 小さじ4 ごま油 炒め用 麺 2玉 【作り方】 ①ごま油をフライパンで熱する ②玉ねぎをあめ色になるまで炒める ③エビを加えて火が通るまで炒め、軽く塩胡椒 ④輪切りにした人参、千切りにしたパプリカ、ざく切りにした白菜......
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
中華風<スープ玉>青梗...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット