レシピブログ
【材料】2人分 白菜1/8 玉ねぎ1ケ キャロット人参2本 パプリカ(黄)1ケ パクチー お好み量 水 400cc 中華スープの素 小さじ4 片栗粉 小さじ4 ごま油 炒め用 麺 2玉 【作り方】 ①ごま油をフライパンで熱する ②玉ねぎをあめ色になるまで炒める ③エビを加えて火が通るまで炒め、軽く塩胡椒 ④輪切りにした人参、千切りにしたパプリカ、ざく切りにした白菜......
とろとろ卵とネギの炒め...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
もやしとハムだけの中華...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪