レシピブログ
【材料】2人分 白菜1/8 玉ねぎ1ケ キャロット人参2本 パプリカ(黄)1ケ パクチー お好み量 水 400cc 中華スープの素 小さじ4 片栗粉 小さじ4 ごま油 炒め用 麺 2玉 【作り方】 ①ごま油をフライパンで熱する ②玉ねぎをあめ色になるまで炒める ③エビを加えて火が通るまで炒め、軽く塩胡椒 ④輪切りにした人参、千切りにしたパプリカ、ざく切りにした白菜......
ナスとゴーヤの中華風お...
ラディッシュの中華風ツ...
中華風ドレッシングで♪...
めんつゆとポン酢だけ ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ