レシピブログ
フランスの モン・ サン = ミシェル というところで、ふわふわのオムレツが 食べられるという記事を読みました。想像だけで、見た目が似たものを作ってみたところ これはこれで美味しくできました。本物が食べてみたいです。 【材料】 卵 3ケ フェッタチーズ 50g〜70g(お好み量) ※カッテージチーズで代用可 パンチェッタ短冊 60g〜80g(お好み量) ※ベーコンで代用......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
もやしとキャベツの卵炒...
ロマネスコの卵炒め
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き