レシピブログ
そうめんの変わり種がないか、探していたところ"まぜつゆ鶏塩レモン"(mizkan) に遭遇。つゆと言うより、タレに近いとろみ感があります。酸味と塩気の効いたそうめんと、スタミナから揚げで夏バテを乗り切れそうです! 【材料】 伝説のから揚げ粉(オーマイ) 1袋 鶏塩レモン まぜつゆ ちょいパック(mizkan) 鶏モモ肉 250g〜300g そうめん 200g〜250g パクチー(お......
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏と白菜の塩雑炊
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
名古屋名物手羽先を食べ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...