レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そうめんの変わり種がないか、探していたところ"まぜつゆ鶏塩レモン"(mizkan) に遭遇。つゆと言うより、タレに近いとろみ感があります。酸味と塩気の効いたそうめんと、スタミナから揚げで夏バテを乗り切れそうです! 【材料】 伝説のから揚げ粉(オーマイ) 1袋 鶏塩レモン まぜつゆ ちょいパック(mizkan) 鶏モモ肉 250g〜300g そうめん 200g〜250g パクチー(お......
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏むねチャーシュー
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...