レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そうめんの変わり種がないか、探していたところ"まぜつゆ鶏塩レモン"(mizkan) に遭遇。つゆと言うより、タレに近いとろみ感があります。酸味と塩気の効いたそうめんと、スタミナから揚げで夏バテを乗り切れそうです! 【材料】 伝説のから揚げ粉(オーマイ) 1袋 鶏塩レモン まぜつゆ ちょいパック(mizkan) 鶏モモ肉 250g〜300g そうめん 200g〜250g パクチー(お......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏ササミのマヨポン照り...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...