鶏塩レモンだれのそうめん レシピあり

鶏塩レモンだれのそうめん
  1. おいしそう!

そうめんの変わり種がないか、探していたところ"まぜつゆ鶏塩レモン"(mizkan) に遭遇。つゆと言うより、タレに近いとろみ感があります。酸味と塩気の効いたそうめんと、スタミナから揚げで夏バテを乗り切れそうです! 【材料】 伝説のから揚げ粉(オーマイ) 1袋 鶏塩レモン まぜつゆ ちょいパック(mizkan) 鶏モモ肉 250g〜300g そうめん 200g〜250g パクチー(お......

Isabel さん

Isabel さん

Little Chefは夫が私につけたあだ名です。お料理は、自己流で細かいレシピがほぼないので都会暮らしのランキングと英語レシピのみ参加させて頂いています。美味しいお店の情報や、レシピもどきのものがあれば、ご紹介させて頂けたらと思います。