レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そうめんの変わり種がないか、探していたところ"まぜつゆ鶏塩レモン"(mizkan) に遭遇。つゆと言うより、タレに近いとろみ感があります。酸味と塩気の効いたそうめんと、スタミナから揚げで夏バテを乗り切れそうです! 【材料】 伝説のから揚げ粉(オーマイ) 1袋 鶏塩レモン まぜつゆ ちょいパック(mizkan) 鶏モモ肉 250g〜300g そうめん 200g〜250g パクチー(お......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...