レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピのリクエストを頂いたので、春巻きのレシピの紹介をさせて頂きます。普通春巻きは揚げて作りますが、今回の春巻きはフライパンで焼いています。 【材料】 春巻きの皮 10枚 牛と豚のひき肉 300g 人参 1本 玉ねぎ 1ケ ピーマン 3ケ 生姜 適量(多めに) 中華スープの素( 味覇) 大さじ1.5 【作り方】 ①人参、玉ねぎ、ピーマン、生姜を千切りにする ②玉ねぎ......
揚げないチョコバナナ春...
春巻きの皮のおつまみス...
むね肉でも◎ササミしそ...
和風&ヘルシー♪ 大葉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご