レシピブログ
レシピのリクエストを頂いたので、春巻きのレシピの紹介をさせて頂きます。普通春巻きは揚げて作りますが、今回の春巻きはフライパンで焼いています。 【材料】 春巻きの皮 10枚 牛と豚のひき肉 300g 人参 1本 玉ねぎ 1ケ ピーマン 3ケ 生姜 適量(多めに) 中華スープの素( 味覇) 大さじ1.5 【作り方】 ①人参、玉ねぎ、ピーマン、生姜を千切りにする ②玉ねぎ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
ささみとカマンベールの...
春巻きの皮でバクラヴァ
食欲増進!豚キムチ春巻...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...