レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピのリクエストを頂いたので、春巻きのレシピの紹介をさせて頂きます。普通春巻きは揚げて作りますが、今回の春巻きはフライパンで焼いています。 【材料】 春巻きの皮 10枚 牛と豚のひき肉 300g 人参 1本 玉ねぎ 1ケ ピーマン 3ケ 生姜 適量(多めに) 中華スープの素( 味覇) 大さじ1.5 【作り方】 ①人参、玉ねぎ、ピーマン、生姜を千切りにする ②玉ねぎ......
鶏ささみとくるみの洋風...
春巻きの皮のおつまみス...
レタスだけ生春巻き ~...
カプレーゼ生春巻き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット