レシピブログ
レシピのリクエストを頂いたので、春巻きのレシピの紹介をさせて頂きます。普通春巻きは揚げて作りますが、今回の春巻きはフライパンで焼いています。 【材料】 春巻きの皮 10枚 牛と豚のひき肉 300g 人参 1本 玉ねぎ 1ケ ピーマン 3ケ 生姜 適量(多めに) 中華スープの素( 味覇) 大さじ1.5 【作り方】 ①人参、玉ねぎ、ピーマン、生姜を千切りにする ②玉ねぎ......
春キャベツがおいしい♪...
ピリッと柚子胡椒♪納豆...
春巻きの皮のおつまみス...
豚しゃぶキムチの生春巻...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット