さんまの塩焼きと素揚げ野菜の万能つゆつけ レシピあり

さんまの塩焼きと素揚げ野菜の万能つゆつけ
  1. おいしそう!

さんまが安かったので焼いてすだちを絞っています。主食は玄米。お野菜は、サツマイモ、蓮根、パプリカ(赤)、ピーマンを切って素揚げした後、万能つゆに30分ほどつけて完成です。味が染み込んで美味しいおかずになります。レシピと言うほどではないですが(汗)......

Isabel さん

Isabel さん

Little Chefは夫が私につけたあだ名です。お料理は、自己流で細かいレシピがほぼないので都会暮らしのランキングと英語レシピのみ参加させて頂いています。美味しいお店の情報や、レシピもどきのものがあれば、ご紹介させて頂けたらと思います。