牡蠣のリゾット レシピあり

牡蠣のリゾット
  1. おいしそう!

バターや生クリームは使わず、炒めた玉ねぎの甘味と牡蠣やベーコンの旨味で コクのあるリゾットの完成です。 【材料】 玉ねぎ1ケ 牡蠣 お好み量 ご飯 1合 ペーコン5〜7枚 牛乳 200CC ブイヨン 1ケ 小麦粉 大匙2 パセリ 適量 コショウ 適量 パルメザンチーズ 適量 オリーブオイル 炒め用 【作り方】 1.熱したフライパンにオリーブオイルをしいて、みじん切......

Isabel さん

Isabel さん

Little Chefは夫が私につけたあだ名です。お料理は、自己流で細かいレシピがほぼないので都会暮らしのランキングと英語レシピのみ参加させて頂いています。美味しいお店の情報や、レシピもどきのものがあれば、ご紹介させて頂けたらと思います。