レシピブログ
バターや生クリームは使わず、炒めた玉ねぎの甘味と牡蠣やベーコンの旨味で コクのあるリゾットの完成です。 【材料】 玉ねぎ1ケ 牡蠣 お好み量 ご飯 1合 ペーコン5〜7枚 牛乳 200CC ブイヨン 1ケ 小麦粉 大匙2 パセリ 適量 コショウ 適量 パルメザンチーズ 適量 オリーブオイル 炒め用 【作り方】 1.熱したフライパンにオリーブオイルをしいて、みじん切......
まるごと新玉ねぎの炊き...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
5分で簡単♪ボリューム...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)