レシピブログ
バターや生クリームは使わず、炒めた玉ねぎの甘味と牡蠣やベーコンの旨味で コクのあるリゾットの完成です。 【材料】 玉ねぎ1ケ 牡蠣 お好み量 ご飯 1合 ペーコン5〜7枚 牛乳 200CC ブイヨン 1ケ 小麦粉 大匙2 パセリ 適量 コショウ 適量 パルメザンチーズ 適量 オリーブオイル 炒め用 【作り方】 1.熱したフライパンにオリーブオイルをしいて、みじん切......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
オクラと玉ねぎのかき揚...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット