レシピブログ
バターや生クリームは使わず、炒めた玉ねぎの甘味と牡蠣やベーコンの旨味で コクのあるリゾットの完成です。 【材料】 玉ねぎ1ケ 牡蠣 お好み量 ご飯 1合 ペーコン5〜7枚 牛乳 200CC ブイヨン 1ケ 小麦粉 大匙2 パセリ 適量 コショウ 適量 パルメザンチーズ 適量 オリーブオイル 炒め用 【作り方】 1.熱したフライパンにオリーブオイルをしいて、みじん切......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...