レシピブログ
お正月のサーモンがまだ残っていたので、火を通して 卵とサーモンのサンドイッチを作りました。 お手軽で、とろける卵が絶品です。 【材料】 卵 2ケ スモークサーモン(切り落とし) お好み量 バター トースト 1枚 【作り方】 1. 卵をしっかり混ぜる。たっぷりめにバターをしいたフライパンを温めてとき卵をぐるっと流し入れる。 2. 手早くサーモンを入れて、お箸で円を描くよう......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...