レシピブログ
【材料】2人前 焼き鮭 3匹 温泉卵 2ケ 素麺 200g めんつゆ 胡椒 しそ 10枚 【作り方】 1. 素麺を茹でて冷水でしめて器に盛る 2. 焼いた鮭をほぐし、温泉卵と千切りにした紫蘇をトッピング 3.めんつゆ、胡椒をお好み量かけて、食べるときは混ぜながらどうぞ...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
ダイソーの温泉卵作り器...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き