簡単♡ひき肉でサテ風串焼き レシピあり

簡単♡ひき肉でサテ風串焼き
  1. 3
    おいしそう!

  これからの季節、ビールにも合うサテ風串焼きです       大皿に盛り付けたら「お~っ!」と歓声があがりますよ   作り方はとっても簡単       こんな感じで「どぉ~ん!」とテーブルに(笑)。     では、レシピをご紹介します   ≪10本分≫   牛豚合挽肉: 300g 玉ねぎ: 1個(みじん切り) にんにく: ひとかけ(みじん切り) 生姜: ひとかけ(みじん切り) パン粉: 約20......

OkuMayu(おくまゆ)さん

OkuMayu(おくまゆ)さん

OkuMayuこと「おくまゆ」と申します。 製菓衛生師。料理好きな野菜ソムリエでもあります。 毎日のごはんは頑張りすぎないがモットー。これなら私もできる!と思っていただけるようなゆるっと簡単で身体に優しいレシピを配信しています。 ・ネクストフーディスト6期生として活動中 ・元外資系CA(欧州)