牛薄切り肉でクイックボルシチ。時短レシピ、我が家流☆ レシピあり

牛薄切り肉でクイックボルシチ。時短レシピ、我が家流☆
  1. おいしそう!

  昨日は涼しかったのか (寒くはない)   蒸し暑かったのか (汗ばむほどではない)   自分の体調のせいなのか (それはある…)   そして今日の強風…   なんなん、この気候     でも、季節を楽しみたくて温かいスープ   帰宅後すぐできる家のボルシチ   今回は軽めにトーストを添えました         塊肉を使うと時間がかかったり圧力釜を登場させたりと、ちょっとめんどう…   そんな......

OkuMayu(おくまゆ)さん

OkuMayu(おくまゆ)さん

OkuMayuこと「おくまゆ」と申します。 製菓衛生師。料理好きな野菜ソムリエでもあります。 毎日のごはんは頑張りすぎないがモットー。これなら私もできる!と思っていただけるようなゆるっと簡単で身体に優しいレシピを配信しています。 ・ネクストフーディスト6期生として活動中 ・元外資系CA(欧州)