休日ブランチは3種のチーズのブルスケッタ。特製〇〇〇〇ソースで(笑)絶品に♡ レシピあり

休日ブランチは3種のチーズのブルスケッタ。特製〇〇〇〇ソースで(笑)絶品に♡
  1. おいしそう!

  意味深なタイトルですみません   先日の北海道旅行で食べた”ピッツァ・クワトロ・フロマッジ”がヒント になった今日の休日ブランチ   ピザは生地を作るのがめんどうだったので(笑)   今回はバケットでブルスケッタにしてみました   しかも3種類しかチーズがなかったので一般的なイタリアン料理屋さんで耳にする”quattro”に出来ず(笑)”tre(3)”で   名付けて”bruschetta ......

OkuMayu(おくまゆ)さん

OkuMayu(おくまゆ)さん

OkuMayuこと「おくまゆ」と申します。 製菓衛生師。料理好きな野菜ソムリエでもあります。 毎日のごはんは頑張りすぎないがモットー。これなら私もできる!と思っていただけるようなゆるっと簡単で身体に優しいレシピを配信しています。 ・ネクストフーディスト6期生として活動中 ・元外資系CA(欧州)