まだ頭痛の芯は残っているものの、だいぶ回復してきました☺今朝はスイスのじゃがいものお焼き的...

まだ頭痛の芯は残っているものの、だいぶ回復してきました☺今朝はスイスのじゃがいものお焼き的...
  1. おいしそう!

まだ頭痛の芯は残っているものの、だいぶ回復してきました☺✨今朝はスイスの🇨🇭じゃがいものお焼き的なレシュティを主食に。クミン入れてカレー味でエスニック風にしてみました。お天気いいのに風邪ひいてる場合じゃない😅近くの小学校から運動会の元気な声が聞こえてきます。懐かしいなぁ✨ #ブランチ #スイス料理 #レシュティ #じゃがいも #おうちごはん #おうちカフェ #クミン #GABAN #スパ......

OkuMayu(おくまゆ)さん

OkuMayu(おくまゆ)さん

OkuMayuこと「おくまゆ」と申します。 製菓衛生師。料理好きな野菜ソムリエでもあります。 毎日のごはんは頑張りすぎないがモットー。これなら私もできる!と思っていただけるようなゆるっと簡単で身体に優しいレシピを配信しています。 ・ネクストフーディスト6期生として活動中 ・元外資系CA(欧州)