大根消費にも。『スキレット de 大根もちピザ』。温活レシピです。 レシピあり

大根消費にも。『スキレット de 大根もちピザ』。温活レシピです。
  1. おいしそう!

根菜シリーズ”大根編”です   今回はすりおろして大根もちに。   そしてその食感を活かしてピザに仕立ててみました         簡単だし、トッピングにもたくさんのお野菜を使えばヘルシーですね     では~作り方ご紹介します     ≪スキレット de 大根もちピザ(2人分)≫   ・材料   大根: 1/3本 小麦粉: 大さじ3 片栗粉: 大さじ1 ごま油: 適量   ピザソース: 適量 ......

OkuMayu(おくまゆ)さん

OkuMayu(おくまゆ)さん

OkuMayuこと「おくまゆ」と申します。 製菓衛生師。料理好きな野菜ソムリエでもあります。 毎日のごはんは頑張りすぎないがモットー。これなら私もできる!と思っていただけるようなゆるっと簡単で身体に優しいレシピを配信しています。 ・ネクストフーディスト6期生として活動中 ・元外資系CA(欧州)