レシピブログ
おいなりさんでも使っているレシピでお揚げを煮ました。 冷やして乗せてひやしきつねに。 レシピ(4人分:作りやすい分量) 油揚げ: 6枚 ☆しょう油: 大さじ4 ☆みりん: 大さじ4 ☆砂糖: 大さじ4 出汁: 200ml 作り方; ①油揚げは半分に切り、茹でて油を抜いておく。 ②☆の調味料をと出汁を合わせて鍋に入れひと煮たちさせる。 ③ ②の鍋に①の油揚げを入れて落し......
菜の花と油揚げの和え物...
油揚げのネギ味噌はさみ...
白菜と油揚げだけの楽チ...
油揚げの肉詰め煮
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット