レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おいなりさんでも使っているレシピでお揚げを煮ました。 冷やして乗せてひやしきつねに。 レシピ(4人分:作りやすい分量) 油揚げ: 6枚 ☆しょう油: 大さじ4 ☆みりん: 大さじ4 ☆砂糖: 大さじ4 出汁: 200ml 作り方; ①油揚げは半分に切り、茹でて油を抜いておく。 ②☆の調味料をと出汁を合わせて鍋に入れひと煮たちさせる。 ③ ②の鍋に①の油揚げを入れて落し......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
レンジだけ!めんつゆだ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット