レシピブログ
買ってきていたとうもろこし。 こりゃ食べきれないわ~と思ったので、新鮮なうちに茹でて冷凍保存しておきました。 それを解凍して「もろこしご飯」にしてみました。 今回はちょっと味付きで。 土鍋で炊いたのでちょこちょこ黒い「おこげ」が若干入り混じっていますが…これまた香ばしくて美味 炊きあがりはこんな感じです。 お米3合に普通の水加減で。 それに小さじ1......
staub(ストウブ)...
夏のお楽しみ!生とうも...
<豚肉とスナップエンド...
とうもろこしのフラン(...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...