レシピブログ
出来上がりの見た目は普通の手の込んだ パエリアですが、実は炊飯器を使った時短レシピです。 レシピにはひみつがたくさん。 ここからはそのネタバレですよー笑 ヒミツ① サフランを使わない代わりにトマトを 丸ごと使います。 これでサフランに似た独特の色合いが出ます。 ヒミツ② 鶏肉は下ごしらえがめんどうなので 冷凍唐揚げをそのまま使用。 具材として炊き込むとふっかふかの やっわらか食感にな......
あさりの炊き込みご飯
たらとあさりのスケット
あさりと新玉ねぎの塩焼...
元キッチンが教える☆お...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...