◉素材の水分で蒸すから簡単!野菜の旨味たっぷりエチュべ◉ レシピあり

◉素材の水分で蒸すから簡単!野菜の旨味たっぷりエチュべ◉
  1. 1
    おいしそう!

フランのエチュべという料理法ご存知でしょうか。 ほとんど素材の水分で料理をするから栄養価を逃さず、行程も非常にシンプルで簡単なフランスで生まれた調理法です。 今回はお気に入りのドレッシングを使って仕上げもさらに簡単にしてみました! 続きをみる...

OkuMayu(おくまゆ)さん

OkuMayu(おくまゆ)さん

OkuMayuこと「おくまゆ」と申します。 製菓衛生師。料理好きな野菜ソムリエでもあります。 毎日のごはんは頑張りすぎないがモットー。これなら私もできる!と思っていただけるようなゆるっと簡単で身体に優しいレシピを配信しています。 ・ネクストフーディスト6期生として活動中 ・元外資系CA(欧州)