レシピブログ
山芋を焼きステーキにした上に、チーズとアボガドを乗せましたo(^▽^)o簡単かつ絶品(o^^o)
アボガド
1/2
とろけるチーズ
一枚半
山芋
塩胡椒
適量
飾りレモン
飾り程度
1.
山芋を少し厚めに切る。両面焼く。皿に盛り付けチーズを乗せ熱いうちにアルミをかぶせて、予熱でとかす。溶けたらアボガドをのせ、塩胡椒する
ステーキなので、少し茶色くなったら、盛り付けでください!
紫山芋を頂きましたので...
豆腐の山芋蒸し、熱々銀...
直ぐに一品おつまみ☆長...
山芋の照り焼き
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット