レシピブログ
山芋を焼きステーキにした上に、チーズとアボガドを乗せましたo(^▽^)o簡単かつ絶品(o^^o)
アボガド
1/2
とろけるチーズ
一枚半
山芋
塩胡椒
適量
飾りレモン
飾り程度
1.
山芋を少し厚めに切る。両面焼く。皿に盛り付けチーズを乗せ熱いうちにアルミをかぶせて、予熱でとかす。溶けたらアボガドをのせ、塩胡椒する
ステーキなので、少し茶色くなったら、盛り付けでください!
<筍と山芋・舞茸の香り...
5分で簡単山芋と納豆の...
山芋なしでもふわっふわ...
キャベツ大量消費!!し...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...