アボガドチーズの山芋ステーキ

アボガドチーズの山芋ステーキ

料理紹介

山芋を焼きステーキにした上に、チーズとアボガドを乗せましたo(^▽^)o簡単かつ絶品(o^^o)

★材料
  • アボガド

    1/2

  • とろけるチーズ

    一枚半

  • 山芋

    1/2

  • 塩胡椒

    適量

  • 飾りレモン

    飾り程度

★作り方
  1. 1.

    山芋を少し厚めに切る。両面焼く。皿に盛り付けチーズを乗せ熱いうちにアルミをかぶせて、予熱でとかす。溶けたらアボガドをのせ、塩胡椒する

★ワンポイントアドバイス

ステーキなので、少し茶色くなったら、盛り付けでください!