レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
山芋を焼きステーキにした上に、チーズとアボガドを乗せましたo(^▽^)o簡単かつ絶品(o^^o)
アボガド
1/2
とろけるチーズ
一枚半
山芋
塩胡椒
適量
飾りレモン
飾り程度
1.
山芋を少し厚めに切る。両面焼く。皿に盛り付けチーズを乗せ熱いうちにアルミをかぶせて、予熱でとかす。溶けたらアボガドをのせ、塩胡椒する
ステーキなので、少し茶色くなったら、盛り付けでください!
直ぐに一品おつまみ☆長...
紫山芋を頂きましたので...
ささみの酒粕漬けの山芋...
韓国のりで山芋とろろを...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...