豆苗とモヤシのキムチ中華風ナムル

豆苗とモヤシのキムチ中華風ナムル

料理紹介

大絶賛!キムチをつかって簡単一品!シャキシャキな豆苗とモヤシがかなりあう!!おすすめ一押しです

★材料
  • 豆苗

    好きなだけいれる

  • キムチ

    適量

  • モヤシ

    半量

  • ごま油

    大さじ1

  • 鶏ガラスープの素

    大さじ1

  • 少々

★作り方
  1. 1.

    もやしは下ゆでする、粗熱がとれたら、ボウルにいれて、もやし、キムチ、豆苗を、いれます

  2. 2.

    ごま油、鶏ガラスープ、塩を加えてよく混ぜあえたらできあがり

★ワンポイントアドバイス

つなを入れても美味しいです!!是非試してね。キムチは、すすむくんがbest!