レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かなりモチモチで、新しい食感です!梅が効いて塩はなくてもok!さっぱり味ポンで!
山芋【すりおろしておく】
150から300g
だし
小さじ1
片栗粉
大さじ2
ハチミツ梅干し
3つ
アオサ
適量
1.
ボウルにすりおろした山芋をいれて、調味料全て入れます!あとはふっくらするまで焼き、焼き目がついたらひっくり返す
2.
ふつふつして穴が空いてきたら、ひっくり返す目安です!できたら、子ネギに、味ポンかける
わりと片栗粉入れても見た目はトロトロです!焼くとふっくらしてきます
ホットケーキミックスで...
もち粉のチョコレートケ...
簡単ヘルシー!ふわもち...
もっちもち!米粉でじゃ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ