レシピブログ
きゅうりの、細切りとキムチがよく混ざり合い、居酒屋にありそうな一品です!材料もすごくすくなくシンプルにできます!
きゅうり
一本
キムチ
好きなだけ
塩
適量
ごま油
少量
いりゴマ
1.
きゅうりを千切りにして、キムチを入れます。ゴマに、ごま油、塩を加えたら出来上がり(・ω・)ノ
鶏ガラスープに素を入れてもよいです!たくさんいれすぎないように!!
わかめとキュウリのさわ...
火も電気も使わない!時...
3分!万能!副菜♪ キ...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)