これぞ簡単すぎるレシピです!モヤシと、餃子の皮のみ!味付けも、簡単すぎでびっくり!妊婦さんでも楽に作れる( ´ ▽ ` )ノお子様も大好きなメニューです
モヤシ【作る個数によって】
一応1/2
餃子の皮
食べる分の個数分
★酢
適量
★醤油
適量
★ラー油
適量
ネギ
ふりかける程度
1.
モヤシを餃子の皮の上に少量を置き、ゆっくり巻いていく
片栗粉で、しっかり封をする
2.
油であげていく、きつね色になったら、バットにあける。
3.
★マークのたれを作る
ネギをふりかけたら、できあがり
油の跳ねには気をつけましょう★モヤシは沢山入れすぎると、皮が千切れますから、少しずつ!巻いたら、しっかり、片栗粉で、封をする