ブナシメジ・エリンギをバターで炒め水菜とツナを足して、レモンを添えたまろやかのような、さっぱりサラダです
水菜
2束
ブナシメジ【好きなだけ】
少量
エリンギ【1パックの中のでかいやつ】
1本
ツナ缶
1缶
塩胡椒
適量
バター
小さじ3
レモン
少量
スプラウト
適量
1.
フライパンにバターをいれ、エリンギ、ブナシメジをいためる。
塩胡椒する
2.
ボウルに、水菜・ツナ缶を合わせておく
3.
バター炒めができた、ブナシメジ・エリンギをボウルに入れ、和える。
レモン汁をかけ、添えたら、出来上がり
バターど、炒めてから、水菜とツナ缶と合わせましょう!レモン、絞ってもgoodです