林檎煮とマシュマロdeココアパイ

林檎煮とマシュマロdeココアパイ
  1. 6
    おいしそう!

料理紹介

初心者も簡単に安心に作れちゃう!パイ生地最高!女子会や、ママランチ後に良いですね!1時間くらいで出来ちゃいます!

★材料

(4人分)

  • パイ生地【市販】解凍する

    一枚

  • 林檎煮

    林檎一個

  • マシュマロ

    3個、4個

  • ココアパウダー

    適量

  • 爽アイス焼き林檎味【アイスの決まりはなし】

    少量

  • ガーナチョコ【赤】

    一かけら、二かけら

★作り方

(1時間以上)

  1. 1.

    パイシートに、林檎煮を乗せて、マシュマロを1/4にカットし、乗せる。

  2. 2.

    180℃予熱あり25分焼く。時間は、調整しましょう

  3. 3.

    ココアパウダーを散らし、チョコレートを乗せる
    アイスを乗せたら完成です

★ワンポイントアドバイス

焼きは20分設定にしましたが.+5分掛けました!25分焼きましょう!とりあえず、時間見ながらお願いします!
ココアパウダーではなくとも、シナモンパウダーでもokです(*´∀`)♪

Noel★さん

Noel★さん

主婦目線の節約、時短料理を作ってます! 時短・簡単レシピです!よかったら見てください★薬膳コーディネーター資格取得しました★ ★レシピのみ継続致します 学研から発行予定のムック本 「保存版 レシピブログで人気の最強10分おかず」雑誌掲載中です! 〜絹ごし豆腐のキムチ和え〜 〜めかじきのパプリカ乗せチーズ焼き〜 2019/5/23発売中 是非見てください