ジャガイモの上に、アボガドディップを乗せて、チーズを置いてオーブンで溶かすのみ!簡単です
ジャガイモ
3個
アボガド
一個
チーズ【とろけるチーズ使用しました】
一枚から二枚
バジルまたは、あおのり
適量
塩胡椒
適量
塩
別で振りかける用
1.
ジャガイモを1/8にカットし、素揚げする。塩胡椒をしっかりする。素揚げしたら、更に盛り付ける
2.
アボガドを細かくディップして、ジャガイモの上に乗せて、チーズを置く
3.
電子レンジでチーズを溶かし、仕上げは、塩をふり、青海苔、または、パセリをふりかけ出来上がり
ジャガイモの大きさは好みで切りましょう!先に、レンジで、柔らかくしておいてもokです