レシピブログ
超簡単、失敗しない料理です!!残りもので、簡単に作りました
ブナシメジ
1/2から1房
玉ねぎ
1/2
豚こま切れ肉
だいたい200g
ごま油
少量
塩胡椒
適量
小葱
マヨネーズ
好きなだけ
1.
フライパンに、ごま油を引いて、豚こま切れ肉を炒める。 玉ねぎを入れて、ブナシメジを炒める
2.
塩胡椒し、マヨネーズをかける。 混ぜ炒めたら、皿に盛り、小葱を飾る 最後にオリーブ油か、ごま油をかければ完成
紅生姜を刻んでネギと一緒に加えても美味しいです!
鮭のみそマヨネーズ焼き
サクサクささみフライ(...
基本の手作りマヨネーズ...
ちくわマヨネーズ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット