レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
超簡単、失敗しない料理です!!残りもので、簡単に作りました
ブナシメジ
1/2から1房
玉ねぎ
1/2
豚こま切れ肉
だいたい200g
ごま油
少量
塩胡椒
適量
小葱
マヨネーズ
好きなだけ
1.
フライパンに、ごま油を引いて、豚こま切れ肉を炒める。 玉ねぎを入れて、ブナシメジを炒める
2.
塩胡椒し、マヨネーズをかける。 混ぜ炒めたら、皿に盛り、小葱を飾る 最後にオリーブ油か、ごま油をかければ完成
紅生姜を刻んでネギと一緒に加えても美味しいです!
美味しんぼのカツオマヨ...
卵のおかず 「じゃがい...
マヨネーズドレッシング...
ブロッコリーとチーズか...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...