豚コマとしめじのゴママヨネーズ炒め

 豚コマとしめじのゴママヨネーズ炒め

料理紹介

超簡単、失敗しない料理です!!残りもので、簡単に作りました

★材料
  • ブナシメジ

    1/2から1房

  • 玉ねぎ

    1/2

  • 豚こま切れ肉

    だいたい200g

  • ごま油

    少量

  • 塩胡椒

    適量

  • 小葱

    少量

  • マヨネーズ

    好きなだけ

★作り方
  1. 1.

    フライパンに、ごま油を引いて、豚こま切れ肉を炒める。
    玉ねぎを入れて、ブナシメジを炒める

  2. 2.

    塩胡椒し、マヨネーズをかける。
    混ぜ炒めたら、皿に盛り、小葱を飾る
    最後にオリーブ油か、ごま油をかければ完成

★ワンポイントアドバイス

紅生姜を刻んでネギと一緒に加えても美味しいです!