ごく簡単に、痛めて、ドレッシング使用!仕上げに、ごま油をかけ、白ごまを!味変えに、ラー油をかけても、ごま淡々風★
豆苗
1/2
豚コマ切れ肉
200g
ごまドレッシング
大さじ2から3
白ごま
適量
ごま油
適量
好みでラー油
好みで・適量
塩こしょう
適量
1.
ごま油で豚コマを炒め、色が変わったら、豆苗を入れ、軽く炒める。塩こしょうする。
2.
ごまドレッシングを入れる。
皿に盛り付けをし、ごま油を掛けて、白ごまをふりかける。
3.
好みで、味変えに、ラー油をかけてもゴマだれ淡々風になります
ドレッシング使用でしが、味変えには、ラー油をかけてみても良し!です。