レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは マナニナです。 オペラで余ったガナッシュを使って 生チョコトリフも作りました。 テンパリング不要なのでとっても簡単です! ココアと溶けない粉糖で2色アレンジ。 これなら今からでも間に合いますね <生チョコトリフ> レシピ <材料> スイートチョコレート 200g (50%代~) 生クリーム45% 185g ハチミツ又は転化糖 10g リキュール(ブラ......
カントリーマアム風ソフ...
レンジで1分!チーズフ...
バレンタインに♪シナモ...
海老と野菜のピンクカレ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...