レシピブログ
こんにちは マナニナです。 オペラで余ったガナッシュを使って 生チョコトリフも作りました。 テンパリング不要なのでとっても簡単です! ココアと溶けない粉糖で2色アレンジ。 これなら今からでも間に合いますね <生チョコトリフ> レシピ <材料> スイートチョコレート 200g (50%代~) 生クリーム45% 185g ハチミツ又は転化糖 10g リキュール(ブラ......
カントリーマアム風ソフ...
ホットケーキミックスH...
バレンタインに♪シナモ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ