レシピブログ
野菜室で眠っているもやしを豚肉で巻いて焼くだけの超簡単超節約超美味しいレシピ♪
★材料
(4人分)
豚肉
12枚
もやし
1袋
ピーマン
1〜2個
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉を広げてもやしと細切りにしたピーマンを巻く。
2.
巻いたものに片栗粉をまぶして焼く。
3.
お好みのタレで味付け(濃いめ)して仕上げに白ごまをトッピング♪
豚肉が細切れすぎたり、薄すぎると巻きにくいです。
5分で!もやしと塩昆布...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
もやしとハムだけの中華...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット