レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜室で眠っているもやしを豚肉で巻いて焼くだけの超簡単超節約超美味しいレシピ♪
★材料
(4人分)
豚肉
12枚
もやし
1袋
ピーマン
1〜2個
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉を広げてもやしと細切りにしたピーマンを巻く。
2.
巻いたものに片栗粉をまぶして焼く。
3.
お好みのタレで味付け(濃いめ)して仕上げに白ごまをトッピング♪
豚肉が細切れすぎたり、薄すぎると巻きにくいです。
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
ニラともやしのポン酢炒...
もやしとキャベツの卵炒...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...