レシピブログ
野菜室で眠っているもやしを豚肉で巻いて焼くだけの超簡単超節約超美味しいレシピ♪
★材料
(4人分)
豚肉
12枚
もやし
1袋
ピーマン
1〜2個
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉を広げてもやしと細切りにしたピーマンを巻く。
2.
巻いたものに片栗粉をまぶして焼く。
3.
お好みのタレで味付け(濃いめ)して仕上げに白ごまをトッピング♪
豚肉が細切れすぎたり、薄すぎると巻きにくいです。
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
もやしとハムだけの中華...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...