レシピブログ
野菜室で眠っているもやしを豚肉で巻いて焼くだけの超簡単超節約超美味しいレシピ♪
★材料
(4人分)
豚肉
12枚
もやし
1袋
ピーマン
1〜2個
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉を広げてもやしと細切りにしたピーマンを巻く。
2.
巻いたものに片栗粉をまぶして焼く。
3.
お好みのタレで味付け(濃いめ)して仕上げに白ごまをトッピング♪
豚肉が細切れすぎたり、薄すぎると巻きにくいです。
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
めんつゆとポン酢だけ ...
ほっこり簡単☆節約にも...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...