レシピブログ
春巻きなのに、揚げるんじゃなくて、焼くだけの簡単でお酒のおつまみになる一品♪
★材料
(4人分)
春巻きの皮(小)
1袋
ひき肉
(小)1パック
とろけるチーズ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ひき肉を炒めて、ケチャップで味付け。
2.
春巻きの皮に炒めて味付けしたひき肉ととろけるチーズをのせて巻く。
3.
巻いた春巻きの皮を弱火でこんがりするまで焼くだけ。
焼くときは弱火でじっくりとカリっとするまで焼く。
春巻きの皮のおつまみス...
5分でおもてなし 春巻...
春巻きの皮で,おにぎり
春巻きの皮でおりがみジ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品