■パリパリ焼春巻き風■

■パリパリ焼春巻き風■
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

春巻きなのに、揚げるんじゃなくて、焼くだけの簡単でお酒のおつまみになる一品♪

★材料

(4人分)

  • 春巻きの皮(小)

    1袋

  • ひき肉

    (小)1パック

  • とろけるチーズ

    適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    ひき肉を炒めて、ケチャップで味付け。

  2. 2.

    春巻きの皮に炒めて味付けしたひき肉ととろけるチーズをのせて巻く。

  3. 3.

    巻いた春巻きの皮を弱火でこんがりするまで焼くだけ。

★ワンポイントアドバイス

焼くときは弱火でじっくりとカリっとするまで焼く。

shuuさん

shuuさん

日々のお料理やお弁当 お菓子とパンもボチボチ更新してます。