レシピブログ
春巻きなのに、揚げるんじゃなくて、焼くだけの簡単でお酒のおつまみになる一品♪
★材料
(4人分)
春巻きの皮(小)
1袋
ひき肉
(小)1パック
とろけるチーズ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ひき肉を炒めて、ケチャップで味付け。
2.
春巻きの皮に炒めて味付けしたひき肉ととろけるチーズをのせて巻く。
3.
巻いた春巻きの皮を弱火でこんがりするまで焼くだけ。
焼くときは弱火でじっくりとカリっとするまで焼く。
5分でおもてなし 春巻...
春巻きの皮でかぼちゃス...
春巻きの皮deタルト風...
スキレットde春巻きの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...