レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
モニターでいただいた、タカラ「料理のための紹興酒」を使って料理を作ってみました 実は、紹興酒ってとっても苦手・・・というのも、学生時代に中華料理店でアルバイトしていたのですが、お客様の飲み残した紹興酒(ザラメの砂糖入り)の香りがとってもキツくて洗い場に運んで行くだけでフラフラに・・・というわけで、これまで中華料理店に行っても紹興酒を飲んだことがないし調味料として家で使ったこともありません。果たし......
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
ラディッシュの中華風ツ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品