中華名菜の八宝菜「ボリュームアップレシピ」を作ってみました♪ レシピあり

中華名菜の八宝菜「ボリュームアップレシピ」を作ってみました♪
  1. おいしそう!

クックパッドさんでモニター当選させていただいた 中華名菜『八宝菜』 お題の「ボリュームアップレシピ」を考えて作ってみました 白菜1/4株を加えるだけで、簡単に八宝菜が作れるのですがボリュームアップするために加えた具材がコチラ 春雨とエビです 春雨は、10センチくらいの長さにハサミでカットして、油で素揚げします。揚げ油を取り除いて、フライパンに油大さじ1杯を入れ、白菜の白い部分と八宝菜の「具」、エ......

Milk Teaさん

Milk Teaさん

美味しいものが大好きです。お金と時間をかけずに簡単に作れる料理を探して日々研究中です♪