レシピブログ
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富山県の氷見と言えば、ブリ この前TVを観ていたら、今年は氷見のブリが大漁だと放送されていました。寒ブリの美味しい季節だけに、ブリが大漁とは嬉しいですね そんな氷見温泉郷にある魚めぐりの宿「永芳閣」さんご自慢の「ぶり味噌」をいただいたので早速食べてみました! 「ぶり味噌」は、小さな角切りにしたブリを蒸して、酒粕、醤油、味醂と合わせて練られた味噌です。画像では分かりにくいですが、小さなブリの粒がた......
ぶりのアラの照り煮
フライパン1つ☆さっぱ...
ぶりのあら汁☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
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