抹茶&豆の蒸しパン レシピあり

抹茶&豆の蒸しパン
  1. おいしそう!

“抹茶風味” 黒糖、よもぎ、カプチーノショコラに続いて今回は抹茶。 作り方はコチラ↓ *抹茶&豆の蒸しパン* by Ery 豆が沈んじゃって見えないけど、中には金時豆の甘煮がたっぷり入っています。 ほんのり抹茶風味で美味しい。^^ 重曹じゃなくてベーキングパウダーにすればキレイな抹茶の色になると思うけど 軟らかさをキープすることを重視するなら、やっぱり重曹がいいと思・・・ ...

eryさん

eryさん

ときどき作るお菓子やパンのこと、日々の出来事などを 日記として残しておきたいと思いブログを始めました。 どうぞよろしく♪