多佳子さんの“ヨーグルトムース” レシピあり

多佳子さんの“ヨーグルトムース”
  1. おいしそう!

フレッシュ苺ソースがけ。 多佳子さんのレシピより“ヨーグルトムース” レシピでは生クリームを120ml使うのですが、使いかけの生クリームが 残り70mlしかありませんでした。 なのでそのまま強行突破! 冷菓は焼き菓子と違って、そんなに神経質にならなくても 多少分量が違っても何とかなるのです。^^; 結果、美味しくできたので問題ナシ! このムースは、滑らかな口当たりで、そ・・・ ...

eryさん

eryさん

ときどき作るお菓子やパンのこと、日々の出来事などを 日記として残しておきたいと思いブログを始めました。 どうぞよろしく♪