なかしましほさんの『にんじんスティック』

なかしましほさんの『にんじんスティック』
  1. 1
    おいしそう!

ザクザク美味しい♪ なかしましほさんのレシピより『にんじんスティック』 私は全粒粉が好きじゃないので薄力粉で、もう少し甘い方が好みなので お砂糖も少しプラスして作りました。 レシピ通り170℃で30分焼いたけど、外側はサクサクなのに 中央部分はモサッとした感じで、まだ焼き切れてないような 湿気たような食感だったので、全部切り目に沿って割って天板に広げ もう10分焼きました・・・ ...

eryさん

eryさん

ときどき作るお菓子やパンのこと、日々の出来事などを 日記として残しておきたいと思いブログを始めました。 どうぞよろしく♪