レシピブログ
in WoodPlaceおこのみスタジオ(木場) お好み焼き本場・広島に本社を持つオタフクソース(株) 東京は木場に会社があり、お好み焼き教室が定期的に開催。 先日、社会人対象・夜開催の教室に参加しました。 夜の教室は2か月に1回開催。 今回は広島お好み焼を作りました。 広島お好み焼は小麦粉を水で溶いた生地や、キャベツ、豚肉、麺を 重ねて焼く焼き方で‘重ね焼き‘とも呼ばれます。 <作り......
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコ1枚&レンジで...
3種のチョコクランチ
板チョコ1枚で簡単バレ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ