レシピブログ
in WoodPlaceおこのみスタジオ(木場) お好み焼き本場・広島に本社を持つオタフクソース(株) 東京は木場に会社があり、お好み焼き教室が定期的に開催。 先日、社会人対象・夜開催の教室に参加しました。 夜の教室は2か月に1回開催。 今回は広島お好み焼を作りました。 広島お好み焼は小麦粉を水で溶いた生地や、キャベツ、豚肉、麺を 重ねて焼く焼き方で‘重ね焼き‘とも呼ばれます。 <作り......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
抹茶とチョコチップの絞...
板チョコで簡単☆手作り...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット