レシピブログ
buzzlife様の発酵の「チカラ」を職場で体験プロジェクトに参加しています。 乳酸菌と酵母による発酵という自然製法が生み出すカルピス。 そのカルピスに込められたカラダにうれしい発酵のチカラを職場でbuzzするプロジェクトです。 子供のころからなじみのあるカルピス。 「カルピス」の誕生は1919年。 世代を超えて親しまれてきた味は、独自の発酵技術や厳しい品質管理のもと、95年 受け継がれてきまし......
あこ天然酵母のパン ド...
麹酵母種
春よ恋ブレンドで天然酵...
米粉100%パンの白神...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子