レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、TOKYO FM主催 『米焼酎白岳「しろ」PRESENTS テイスティング&トーク~楽しか夜~』 というイベントに参加しました。 誘ってくれた友達に感謝です。本当にどうもありがとうございます。 会場は半蔵門にあるレストラン「CORNET」 白岳しろは熊本・人吉の高橋酒造が作っている焼酎で、お米にこだわった米焼酎で 水は人吉盆地の清らかな水を使っているそうです。 ボトルデザインがかっこいいで......
米粉のサブレ《小麦粉不...
ジャスミン米で卵と葱の...
豆乳と米粉100%のマ...
米なすの田楽
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...