レシピブログ
PODORレシピコンテストに参加しています。 チアシードオイルは、中南米原産のシソ科のチアの種(チアシード)より採れる油です。 オメガ3(α-リノレン酸)を多く(55%)含んでおります。 やや青い香りと、ナッツのような香ばしさが特徴です。 トマトとモッツアレラのカプレーゼを作り、その上にチアシードオイルをかけてみました。 まろやかな香りで、モッツァレラの味も 引き立ちます。...
カプレーゼ風塩レモン焼...
トマトとキムチとモッツ...
塩麹豆腐のカプレーゼ
柿の生ハム巻き&生湯葉...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド