レシピブログ
今日は「鳥どり」でランチ 筑波山麓の豊かな自然がはぐくんだ銘柄鶏を使ったメニューです。 掘りごたつ式で個室があるのは落ち着きます。 チキン南蛮御膳にしました。 タルタルソースがたっぷり。 鶏肉が柔らかくて美味しい~ ごちそうさまでした。...
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
超簡単☆切って焼くだけ...
簡単 旨すぎる鳥のあん...
塩レモンで鳥ハム
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...