レシピブログ
東京駅のグランルーフフロントにあるフレンチビストロ「旅する子ブタ」でテイクアウトしました。 真っ赤なお店が目印で気軽に入れる雰囲気のカジュアルなお店です。 ランチメニュー チキンクリスプカレーを注文しました。 ルーはフォンドヴォーと赤ワインで仕上げたフレンチスタイルの欧州カレーとなっています。 チキンは衣が香ばしくサクサクとしています。 チーズフォンデュソースが下についていて、クリーミー。 ハン......
こぶたサンドのお弁当
ブランド和豚もちぶた肩...
セルライト予防★ぶたし...
調味料は2つだけ!簡単...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...