よいお年を(*^-゚)ノ~ レシピあり

よいお年を(*^-゚)ノ~
  1. おいしそう!

クリスマスのイベントも終わり、年越しに向けてもう一頑張りです{%力仕事webry%}今日は正月料理の予習に、鱈の子あえと、りんごなますを作りました。{%魚docomo%}鱈の子あえ<材料>生鱈の子200g   人参1本  白滝1袋 凍豆腐半丁   ねぎ1本だし汁1カップ みりん大さじ1と1/2 塩小さじ1/2 醤油大さじ2と1/2…A<作り方>1、凍豆腐はぬるま湯でもどし、水気をしっかり切る。 2......

メロンパンさん

メロンパンさん

食べるのが好き! 美味くないお店に行くとガックリ… なので自分で作りましょう、上手く出来るよう。 できれば、これ以上太らないように、ヘルシーに!