レシピブログ
さて、どこまでが食べれるのか、、、非常に気になるところ。。。(笑)このアゲハはクレイで作ったので食べれません。ピンクの小花ちゃんも。ピックになってて、ハートのスポンジを突き刺してます。繊細だけど、ロイヤルアイシングで作るよりは、丈夫。カップの中は、プリンの上にクレームシャンティ。模様はチョコレートで。カップに描いた模様はロイヤルアイシング。水洗いで落ちるので、好きな柄かけます。メッセージかいても......
アガーで固めるカスター...
材料3つ♪昔ながらのカ...
【材料3つ】昔ながらの...
▫️カスタードプリン▫...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ